Hotel Plus酒店工程展,天洋墙布等你来见证更多精彩

2019-04-26 17:22:48

浏览数:

2019年4月25日,Hotel Plus酒店及商业空间系列展在上海新国际博览中心如期召开。天洋墙布作为知名的酒店墙面装饰材料(无缝墙布)生产、销售企业,独特的产品技术、卓越的环保性能,吸引诸多民宿、酒店采购经理和酒店设计管理公司驻足围观。

 
 

现场的熨帖展示区,天洋墙布特意打造了象征“绿色 环保”的熨帖树,交由每一位前来参观的客户亲自体验天洋墙布“不用胶水 熨帖上墙”的神奇操作,通过熨、摸和闻,真正的去感受真正环保墙布应有的姿态。

 
 

展会当天,国内知名的阳地钢(上海)装配式建筑设计研究院与天洋墙布现场达成一致意见,并签订了长久合作协议。

 
 

除了天洋墙布E3G15展位,在本次Hotel Plus酒店及商业空间展,天洋墙布与中国第一家专注打造家庭亲子酒店设计的广州爱翼酒店设计投资发展有限公司达成了战略合作——由天洋墙布为其展馆(展位号:E2G30)提供定制化亲子酒店样间的背景墙墙布设计、制作和施工,可爱、柔软、环保的背景墙布画和特色的亲子酒店样间设计深受小朋友和家长的喜爱。

 
 

其实,展会期间天洋墙布还有着非常多的亮点,并针对民宿、酒店HOTEL采购和设计管理公司采购精心准备了系列特色活动,所以:

如果您恰好在上海,

如果您恰好需要装修或者有装修项目,

如果您也执着于环保、健康的家装建材,

欢迎您到Hotel Plus E3G15展位,天洋墙布在这里恭候您!

上一篇:香港家庭用品展即将落下帷幕,天洋墙布取得巨大收获

下一篇:上海国际酒店用品博览会,天洋墙布成功扩大行业品牌影响力 借力上海国际酒店用品博览会,天洋墙布再获佳绩

地址图标

上海市嘉定区南翔镇惠平路505号

电话图标

400-999-7710(8:30-17:30)

天洋墙布官方微信

微信二维码

扫码关注

预约量房

留言成功

我们将尽快的安排人员与您联系