香港家庭用品展,天洋墙布1A-D23与您不见不散!

2019-04-16 08:32:11

浏览数:

2019.04.20 ~ 2019.04.23香港家庭用品展(HONG KONG HOUSEWARE FAIR)将在香港会展中心(香港湾仔港湾道1号)举办。届时,天洋墙布作为国内极具实力的墙面装饰材料品牌将亮相本次展会,走向国际与全球消费者面对面。

香港家庭用品展是亚洲规模最大和最专业的家庭用品展,展会已经成功举办30多年, 展会规模达到全球第三,该展会是已成为海外及行业买家采购亚洲商品必参加的展览会。2019年,本次展会将以Lifestyle、Interior、Feast、Enrich四大主题来完美演绎L.I.F.E。

四大主题的演绎刚好与天洋墙布“让居住空间更美更环保”的使命完美契合。作为中国墙纸、墙布行业A股主板上市企业,天洋墙布雄厚的公司实力为企业产品的研发提供了坚实的后盾,得益于此,我们用了20余年做产品各个环节材料的开发,直到实现“不用胶水、熨贴上墙,环保无味、即贴即住”系列产品创新并荣获两项国家专利(专利号:ZL2014 1 0742637.8 &ZL2015 2 0223354.2),一举通过中国绿色建材认证和欧盟SGS认证,成为墙纸、墙布行业公认的环保、健康的墙布品牌。

 
 

本次展会,天洋墙布紧跟当下时尚潮流,携新中式、经典欧式和系列背景墙壁画产品与来自世界各地的消费者见面,共同见证中国风在家装界的世界文化大融合。2019/4/20-2019/4/23,天洋墙布在香港家庭用品展(Booth NO.)1A-D23与您不见不散!

上一篇:上海国际酒店工程设计与用品博览会,天洋墙布E3G15欢迎您!

下一篇:返回列表

地址图标

上海市嘉定区南翔镇惠平路505号

电话图标

400-999-7710(8:30-17:30)

天洋墙布官方微信

微信二维码

扫码关注

预约量房

留言成功

我们将尽快的安排人员与您联系