上海国际酒店工程设计与用品博览会,天洋墙布E3G15欢迎您!

2019-04-15 08:30:53

浏览数:

Hotel Plus酒店及商业空间系列展将于2019.4.25-27 期间在上海新国际博览中心召开。该展会是国内第一个酒店及商业空间设计+选材盛会。2019上海国际酒店工程设计与用品博览会整合了HOTELEX酒店用品博览会和HDE上海酒店及商业空间工程与设计展的各项资源,展品涵盖建筑装饰、工程设计、室内设计、照明智能、酒店智能、康体健身、酒店家具、酒店用品、酒店投资及连锁加盟等各类产品,聚焦酒店与商业空间建设与运营领域,是官方倾力打造的酒店建设与运营的全系列解决方案和一站式采购平台。

 

本次展会,天洋墙布作为专业的酒店墙面装修建材生产企业携带公司新研发的墙布壁画、新中式风格无缝墙布、欧式风格无缝墙布及素色简约系列墙布与各位观众见面。

 

不同于一般性墙纸、墙布企业,天洋墙布在酒店装修和酒店翻新上有着得天独厚的优势。首先,天洋墙布产品可以做到“8小时焕新,即贴即住 ;环保认证,安全无味”,这是目前为止很多竞品和可替代品都无法做到的。然后,在施工上天洋墙布“墙面基底门槛低,施工速度快;翻新装修,不用停业”,该项优势可以为各大酒店极大缩短装修、翻新周期,提升经济效益。最后,天洋墙布作为行业类屈指可数的拥有上市企业背景的品牌,在工程质量管控上是值得各大酒店信赖的。

基于天洋墙布产品、施工、服务等优势,天洋墙布自投入酒店工程市场以来就赢得了众多客户的亲睐和一致好评。

 

上海国际酒店工程设计与用品博览会(Hotel Plus)参展路线:

1.浦东国际机场——上海新国际博览中心

浦东国际机场站——地铁2号线(徐泾东方向)龙阳路站——换成7号线(花木路方向)——花木路站(2号口出)

 

2.上海火车站——上海新国际博览中心

上海火车站——地铁1号线(莘庄方向)人民广场站——地铁2号线(浦东国际机场方向)龙阳路站——换成7号线(花木路方向)——花木路站(2号口出)

 

3.虹桥火车站——上海新国际博览中心

虹桥火车站——地铁2号线(浦东国际机场方向)龙阳路站——换成7号线(花木路方向)——花木路站(2号口出)

 

Hotel Plus,天洋墙布(Booth NO.:E3G15)恭候您!

上一篇:中国建博会(上海)现场速递

下一篇:香港家庭用品展,天洋墙布1A-D23与您不见不散!

地址图标

上海市嘉定区南翔镇惠平路505号

电话图标

400-999-7710(8:30-17:30)

天洋墙布官方微信

微信二维码

扫码关注

预约量房

留言成功

我们将尽快的安排人员与您联系