中国建博会(上海)现场速递

2019-03-27 14:29:04

浏览数:

3月26日,被誉为“亚洲第一建材展”的中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心如火如荼地举行,来自世界各地的几百家品牌云集于此,为人们献上一场智能与时尚家居的科技盛宴。

天洋墙布作为墙面装饰材料行业的佼佼者,携公司新开发的新中式风格、欧式风格墙布、系列精美背景墙壁画及极具竞争力的加盟政策重磅亮相本次展会,全面展现天洋墙布品牌的创新成果,引发了行业内外的极大关注。

 
 

精美展厅演绎品质家居生活,让生活不再将就

天洋墙布设计师为本次建博会倾心打造了一个个精美的场景,演绎生活当中不同空间下的美好生活的禅意,希冀激发每一位参观者对品质生活的追求,让生活不再将就。

 
 

实力企业集科技与艺术之大成,诠释匠心精神

天洋墙布是墙布、壁纸/墙纸行业少有的具有A股上市企业(A股代码:603330)背景的墙布品牌。

20年前,天洋将环保热熔胶产品成熟应用于高级时装(阿玛尼等品牌),与相关部门一起起草并制定了“耐酵素洗纺织品用热熔胶粘剂”国家行业标准,从“衣”装上改变生活。

10年前,天洋宽幅透气热熔网膜被应用于汽车行业中奔驰、宝马、大众、丰田等的顶棚及内饰中,与相关部门一起制定 “熔喷纤网非织造粘合衬”行业标准,就此改善人们出“行”生活。

现在,天洋墙布致力于从“住”上再度改变人们的生活,让人们的居住空间也更美更环保! 于是,我们利用独有的3.2米宽幅热熔网膜生产技术,研发了“不用胶水、熨贴上墙,环保无味、即贴即住”的环保透气的无缝墙布,并荣获国家专利(专利号:ZL2014 1 0742637.8 &ZL2015 2 0223354.2),通过中国绿色建材认证和欧盟SGS认证。

 
 

天洋墙布在董事长李哲龙先生的带领下,用匠心为人们的日常起居保驾护航,并深深赢得了市场、消费者的认可。

展会现场,现场天洋墙布 “不用胶水 熨帖上墙” 神奇的互动展示吸引了大批客户前来驻足、围观并进店深入咨询洽谈合作。同时,新浪家居、网易家居等行业媒体也纷纷为天洋墙布这一创新性“环保科技”做采访报道

 

如果您刚好在上海,如果您刚好有加盟或购买墙布、壁纸的需求,欢迎前来上海虹桥· 国家会展中心4.1号馆F308展位(BOOTH NO.:H4-F308)咨询洽谈。

上一篇:国际名家具(东莞)展览会,天洋墙布4B02恭候您

下一篇:上海国际酒店工程设计与用品博览会,天洋墙布E3G15欢迎您!

地址图标

上海市嘉定区南翔镇惠平路505号

电话图标

400-999-7710(8:30-17:30)

天洋墙布官方微信

微信二维码

扫码关注

预约量房

留言成功

我们将尽快的安排人员与您联系